条友网

关闭注册
搜索

⭐一条龙啪啪俱乐部⭐KB艳舞海选⭐微电18352824808⭐QQ1930803420

13055019703 发表于 2022-4-1 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州,深圳,东莞,佛山,惠州》
各区会所起航
【水磨海选】
【敬告各位BOSS】您好
挑战视觉极限!桑海茫茫,狼友领航。
全新的想象力,全新的创造力,超越极限的技师团队!
只有你想不到,没有我们做不到!

【营业时间】:PM 10:00-AM 02:00
【百度推广不要加,谢谢】
微信电话;18352824808

(微信加好友频繁加不上直接拨打电话)   
  微信扫码:

QQ:1930803420
  QQ扫码:

【娱乐地图】
广州,深圳,东莞,佛山,惠州》
各区域 都有高端工作室 外卖上门服务 实体店  
日本 韩国 俄罗斯 乌克兰  
网红 模特 00后 御姐 姐妹花 全能SM 三通 无套 舌吻 69   
都是一手资源   性价比高
【服务项目】:ISO/120分钟/不限次数
【J S 数量】 :各类美女,花式服务,应有尽有

【嫩模介绍】
1) 新莞式ISO服务,领先于桑拿同行;
2)模特组、幼女组、初涉爱河组;
3)满足您的需要超出您的想象爽到尖叫;
4)价格合理同档次同技术的技师周围收费最低;
5)国内外精品技师阵容,由各大桑拿主力军组成的JS团队超乎想象

【团队介绍】:
全力打造创意SN品牌的给力阵容.刚下海嫩妹.清纯美少女.
小清新.疯狂且又单纯的00后相信能给你不一样的感觉
①、约会流程:我们会提供美女照片,身材数据让您随心所欲选择您喜欢的类型;选好你妹妹以后,妹妹会联系你。然后请提供您的详细地址(酒店住址,或者家庭地址)(或者您去妹妹工作室,注:妹妹的工作室都是豪华工作室)以及联系电话。妹妹会在最短的时间联系你过去。
②、美女到达您的指定地点,如见面满意支付服务费用,如见面不满意,与本团队联系在给您更换美女,直至您满意为止。
注:如果不是本人,包退,包换。本团队本着以诚经营为客户服务,做的是口碑、做的是回头客。
客户如若有不满意的地方请及时联系我们,定会给您一个满意的答复。
我的资源保证品质高,不以次充好,学生就是学生,模特就是模特。
我保证我的美女态度好,服务好,生意做回头。
我这里兼职报价非常合理,绝对不存在忽悠。
       ★全套★艳舞★水磨海选一条龙
微信电话:18352824808
(微信加好友频繁加不上直接拨打电话)   
  微信扫码:
   QQ:1930803420
  QQ扫码:

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-1 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
太好啦 真棒

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 11:01 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 12:01 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 13:02 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 14:03 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 15:03 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 16:04 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 17:04 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| 13055019703 发表于 2022-4-2 18:05 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

手机版|条友网

GMT+8, 2024-4-20 15:55